Liberty Travel

Своим отзывом выражаю благодарность компании Liberty Travel в организации отдыха для нашей семьи.
Летали в августе на побережье Испании Коста Дель...

Ксения789 , 07.10.2014


Барнаул

(3852) 69 14 96, 8(913) 215 1948

Мир Отдыха

Tур добавлен: 02.11.2016

С 2002 года мы предлагаем нашим туристам самые разнообразные туры. Отдых в России: Горный Алтай, Белокуриха, Шерегеш, Байкал, Санкт-Петербург, Золотое...

Шелковый путь

Tур добавлен: 27.01.2014

Шоп-туры

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Отзывы

Счастье есть, 2014.11.11 14:04

Клиенты Демина Зоя Андреевна
отдых в Испании с 25.10.14-07.11.14
Очень понравилась страна Испания, а именно побережье Коста дель Соль!!! Очень запомнилось на отдыхе атмосфера и отношение приветливых испанцев к русским туристам!!! Отношение и доброжелательность!!!!!
Очень понравилось расположение нашего уютного отеля - Пуэбло Эвито!!! Про апартоменты мы в восторге!!! Все соостветствует уровню!!!!! Уровень обслуживания очень высокий. Экскурсионная программа очень насыщенна!!! В целом, поездкой остались довольны, ожидания оправдались. Спасибо компании "Либерти тревел" г. Барнаулу, что помогли определиться с направлением , и с отелем!!! Девчонки, спасибо огромное!!!!!! Наши мечты по-маленьку исполняются, отдых мы с Вами уже запланировали на следующий отпуск, поедим в Китай или на Бали!!! С выбором думаю поможете определиться!!!!

Олеся_красотка, 2014.11.10 15:28

Хотим выразить огромную благодарность турфирме Либерти тревел за чудесный отдых на Канарских островах. Отдыхали на курорте Парк Дель Соль. Очень хороший курорт, в апартаментах есть все что нужно, вежливый персонал. Русских очень мало. Пляж в нескольких минутах ходьбы от отеля. Наш гид всегда помогала нам, на экскурсиях было очень весело и интересно. Замечательный климат, который подходит абсолютно всем. Вообщем все было очень здорово!

Ксения789, 2014.10.07 10:51

Своим отзывом выражаю благодарность компании Liberty Travel в организации отдыха для нашей семьи.
Летали в августе на побережье Испании Коста Дель Соль. такой красоты я еще не видела. С одной стороны Средиземное море, с другой высокие горы. Курорт где мы жили называется Пуэбло Эвита. Огромное спасибо за увлекательную и познавательную экскурсионную программу.
Отдельное Спасибо нашему индивидуальному гиду Катерине
Всем счастья! Отдыхайте чаще!

Ekaterina 888, 2014.06.25 16:01

Хотим сказать огромное спасибо компании «Либерти Тревел» за то, что
подарила нам возможность побывать на о. Тенерифе. Были на отдыхе ровно 2
недели. Мы считаем, что это самый оптимальный вариант. Если дольше, то
начнет домой тянуть, меньше – не успеешь отдохнуть. Так как любим
активный отдых, экскурсии практически не брали, исследовали остров сами.
Предпочитали гулять пешком, наслаждаясь красотами этого места. Ели, в
основном, в ресторанах: вкусно и недорого.
Из «советов отъезжающим» самым важным, наверное, будет рекомендация по
поиску информации до отъезда. Многие интернет-сайты смогут вам поведать
об интересных уголках и особенностях Тенерифе. Так что, запасайтесь
информацией до того, как поедите отдыхать. Всем удачного отдыха!
Компании "Либерти Тревел" отдельное спасибо за доступный отдых на дорогих
островах!


Для того чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь.